Ritornano le svizzere!


Sei nato nell’era del fast food?

Allora forse non saprai che l’hamburger, prima di chiamarsi così, si chiamava ‘svizzera‘.

Un medaglione di carne macinata e pressata, servito tra due fette di pane, era un piatto comune nella città e nel porto di Amburgo già dai primi dell’ 800. Da qui, la semplice ricetta è arrivata in Nord America grazie ai tanti immigrati tedeschi del tempo ed ha avuto la fortuna che conosciamo.

Da  Pesonetto  trovi le svizzere fatte come una volta, solo con carne bovina di razza romagnola allevata e macellata vicino a noi (Azienda Agricola Zavoli di Saludecio – RN).

Su ordinazione, sono disponibili le rosette di pane fatto con farina biologica, lievito madre e cotte in forno a legna.

Buono, genuino, locale!

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Tel. 0721.405198 | blog.pesonetto.it | info@pesonetto.it


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1 Commento

  1. 2 gennaio, 2014

    […] […]

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