Gruppo d’acquisto Polpette Az.Zavoli (valido fino al 10/06/15)

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Vi raccontiamo il  GAP  (Gruppo d’acquisto Pesonetto):
1 – Pesonetto individua i produttori che garantiscono la qualità e il tipo di coltivazione.
2 – A fronte di un ordine significativo il produttore elabora un “buon prezzo”.
3 – Il gruppo si costituisce prenotando il quantitativo desiderato (famigliari, amici, colleghi di lavoro, vicini di casa).
4 – Lasciaci un recapito telefonico o un indirizzo email. Vi contatteremo appena il Gruppo d’acquisto sarà concluso.

In questo GAP vi proponiamo
(valido fino al 10/06/15):

POLPETTE DI CARNE BOVINA
Carne Bovina di razza romagnola allevata e macellata nell’Azienda Agricola Zavoli di Saludecio (RN).

€ 19,50/kg

CLICCA QUI PER PROCEDERE CON LA PRENOTAZIONE VIA EMAIL >>
OPPURE CHIAMACI AL NUMERO 0721.405198
Pesonetto Il tuo negozio alla Spina | Largo Ascoli Piceno, 11 | 61122 Pesaro (PU)

CARNE BOVINA RAZZA ROMAGNOLA

La Razza bovina Romagnola ha origini antichissime, risalenti alle invasioni barbariche del IV secolo d.c.; una volta arrivate in Romagna con i loro bovini, queste popolazioni decisero di fermarsi attratte dai fertili terreni a dando origine così alla Razza Romagnola, la cui attività principale fu per molti anni quella di lavorare la terra, essendo dotata di un anteriore molto robusto, arti brevi e muscolosi.
Con il passare degli anni si cercò di selezionare la Razza per apprezzarne maggiormente le sue carni anche e soprattutto grazie all’avvento delle macchine agricole che sostituirono il loro lavoro nei campi.

Nell’Azienda Agricola Zavoli, vengono allevati vitelloni di Razza Romagnola per la produzione di carne fresca inconfondibile per la sua consistenza ed il suo gusto.
Gli animali, liberi di crescere al pascolo dalla primavera all’autunno e a stabulazione libera durante il resto dell’anno, vengono alimentati solamente con cereali e foraggi prodotti quasi totalmente nei poderi dell’azienda. Questo tipo di alimentazione genuina e controllata permette all’animale di crescere con i tempi dettati dalla natura, facendo raggiungere la giusta maturazione delle carni non prima di circa 20 mesi di vita.
L’equilibrio tra i caratteri della carne e la tipologia di allevamento, assieme ad una notevole resistenza a condizioni ambientali difficili e alla comprovata qualità delle sue carni superiori, collocano la Romagnola tra le migliori razze da carne esistenti.

fonte Azienda Agraria Zavoli

 

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