Vi raccontiamo il GAP (Gruppo d’acquisto Pesonetto): 1 – Pesonetto individua i produttori che garantiscono la qualità e il tipo di coltivazione. 2 – A fronte di un ordine significativo il produttore elabora un “buon prezzo”. 3 – Il gruppo si costituisce prenotando il quantitativo desiderato (famigliari, amici, colleghi di lavoro, vicini di casa). |
Bentrovati!
Attraverso questo GAP abbiamo la possibilità di presentarvi l’Azienda Agricola Zavoli di Saludecio (RN) e il panificio “La Madre” di Villa Betti (PU).
La famiglia Zavoli, da più di cinquant’anni, porta avanti l’azienda agricola dove vengono allevati bovini e suini, per la produrre carni fresche e salumi come si faceva una volta.
Nell’Azienda Agricola Zavoli, situata sulle prime colline dell’entroterra romagnolo a 10 minuti dal casello di Cattolica, si coltivano cerali e foraggi per alimentare gli animali allevati allo stato brado: suini rosa, bovini di Razza Romagnola, suini di Mora Romagnola e polli Romagnoli, tutte razze autoctone che hanno rischiato di non esserci più con l’avvento delle razze industriali, più produttive in minor tempo.
Il panificio “la Madre” è un forno biologico artigiano dove la maggior parte della lavorazione viene fatta a mano e il pane è cotto a legna. Il forno prende il nome dalla pasta madre, il lievito naturale che si usava in passato prima dell’entrata in commercio dei lieviti chimici-industriali.
In questo GAP vi proponiamo:
HAMBURGERS + PANINI |
..> 4 Hamburgers x 100g …..(Carne Bovina di Razza Romagnola) ..> 4 Panini x 100g …..(Pane fatto a mano con farina biologica e lievito …..madre, cotto in forno a legna) |
€ 8,00 anzichè € 9,10 |
POLPETTE |
..> Polpette 500g
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€ 8,75/500g anzichè € 11,00 |
VALIDO FINO AL 03/04/14.
Consegna a domicilio gratuita nei Comuni di Pesaro, Montelabbate, Sant’Angelo in Lizzola, Gradara, Gabicce Mare e Tavullia.
Per info e prenotazioni
0721.405198
CARNE BOVINA DI RAZZA ROMAGNOLA. La Razza Bovina Romagnola ha origini antichissime, risalenti alle invasioni barbariche del IV secolo d.c.; una volta arrivate in Romagna con i loro bovini, queste popolazioni decisero di fermarsi attratte dai fertili terreni a dando origine così alla Razza Romagnola, la cui attività principale fu per molti anni quella di lavorare la terra, essendo dotata di un anteriore molto robusto, arti brevi e muscolosi. ![]() L’equilibrio tra i caratteri della carne e la tipologia di allevamento, assieme ad una notevole resistenza a condizioni ambientali difficili e alla comprovata qualità delle sue carni superiori, collocano la Romagnola tra le migliori razze da carne esistenti. (maggiori info) |
.PANE FATTO A MANO. Farina biologica e lievito madre, cotto in forno a legna! ![]() Ci ispiriamo alla tradizione e cerchiamo di tramandarla, lavoriamo seguendo la filosofia del biologico perché siamo convinti che sia il futuro del settore alimentare. FORNO A LEGNA Una delle nostre caratteristiche principali è l’uso del forno a legna, che restituisce al fornaio tutta la dignità di un mestiere che, stava scomparendo. LIEVITO NATURALE Il forno prende il nome dalla pasta madre, il lievito naturale che si usava in passato prima dell’entrata in commercio dei lieviti chimici-industriali. (maggiori info) |
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