Gruppo d’acquisto Hamburgers e Pasta Guerrieri (valido fino al 17/05/14)

Vi raccontiamo il  GAP  (Gruppo d’acquisto Pesonetto):
1 – Pesonetto individua i produttori che garantiscono la qualità e il tipo di coltivazione.
2 – A fronte di un ordine significativo il produttore elabora un “buon prezzo”.
3 – Il gruppo si costituisce prenotando il quantitativo desiderato (famigliari, amici, colleghi di lavoro, vicini di casa).

Bentrovati!
Attraverso questo  GAP  abbiamo la possibilità di presentarvi l’Azienda Agricola Zavoli di Saludecio (RN) e l’Azienda Agraria Guerrieri di Piagge (PU).

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La famiglia Zavoli, da più di cinquant’anni, porta avanti l’azienda agricola dove vengono allevati bovini e suini, per la produrre carni fresche e salumi come si faceva una volta.
Nell’Azienda Agricola Zavoli, situata sulle prime colline dell’entroterra romagnolo a 10 minuti dal casello di Cattolica, si coltivano cerali e foraggi per alimentare gli animali allevati allo stato brado: suini rosa, bovini di Razza Romagnola, suini di Mora Romagnola e polli Romagnoli, tutte razze autoctone che hanno rischiato di non esserci più con l’avvento delle razze industriali, più produttive in minor tempo.

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L’Azienda Agraria Guerrieri sin dal primi anni dell`800 da diverse generazioni, si occupa con passione alle colture cerealicole, all’attività olivicola e vitivinicola, utilizzando gli oltre 200 ettari della loro terra immersa posta sulle dolci e sinuose Colline Pesaresi che cingono lo storico fiume Metauro.

Pasta di Semola di Grano Duro
Pasta ottenuta dai migliori grani prodotti dalle colline della nostra Azienda che coltiviamo da 820 stagioni. Quindi, assoluto controllo della materia prima, cardine fondamentale per la tutela della salute del consumatore. Trafilata a bronzo per esaltarne ruvidezza e porosità al fine di meglio assorbire ogni tipo di condimento. Essiccata lentamente per garantire intatta struttura molecolare degli amidi capace così di mantenere genuinità, colore, profumo, sapore e consistenza.

In questo GAP vi proponiamo:

HAMBURGERS
+ PANINI
..> 4 Hamburgers x 100g 
…..(Carne Bovina di Razza Romagnola)

..> 4 Panini x 100g
…..(Pane fatto a mano con farina biologica e lievito
…..madre, cotto in forno a legna)
€ 8,00
anzichè € 9,10
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO 500g
Azienda Agraria Guerrieri
..FISCHIONE
..> FUSILLO

..PENNE
..STROZZAPRETI
..SPAGHETTI
..CALAMARETTO
..MUSTACCIONI
..PENNONI
..MEZZE MANICHE
€ 1,70/500g
anzichè € 1,95

 VALIDO FINO AL 17/05/14.
Consegna a domicilio gratuita nei Comuni di Pesaro, Montelabbate, Sant’Angelo in Lizzola, Gradara, Gabicce Mare e Tavullia.
Per info e prenotazioni
0721.405198 

 CARNE BOVINA DI RAZZA ROMAGNOLA.
La Razza Bovina Romagnola ha origini antichissime, risalenti alle invasioni barbariche del IV secolo d.c.; una volta arrivate in Romagna con i loro bovini, queste popolazioni decisero di fermarsi attratte dai fertili terreni a dando origine così alla Razza Romagnola, la cui attività principale fu per molti anni quella di lavorare la terra, essendo dotata di un anteriore molto robusto, arti brevi e muscolosi.hamburgerCon il passare degli anni si cercò di selezionare la Razza per apprezzarne maggiormente le sue carni anche e soprattutto grazie all’avvento delle macchine agricole che sostituirono il loro lavoro nei campi. Nell’azienda agricola Zavoli, vengono allevati vitelloni di Razza Romagnola per la produzione di carne fresca inconfondibile per la sua consistenza e il suo gusto. Gli animali, liberi di crescere al pascolo dalla primavera all’autunno e a stabulazione libera durante il resto dell’anno, vengono alimentati solamente con cereali e foraggi prodotti quasi totalmente nei poderi dell’azienda. Questo tipo di alimentazione genuina e controllata permette all’animale di crescere con i tempi dettati dalla natura, facendo raggiungere la giusta maturazione delle carni non prima di circa 20 mesi di vita.
L’equilibrio tra i caratteri della carne e la tipologia di allevamento, assieme ad una notevole resistenza a condizioni ambientali difficili e alla comprovata qualità delle sue carni superiori, collocano la Romagnola tra le migliori razze da carne esistenti(maggiori info)
.PANE FATTO A MANO.
Farina biologica e lievito madre, cotto in forno a legna!
paneMETODO BIOLOGICO
Ci ispiriamo alla tradizione e cerchiamo di tramandarla, lavoriamo seguendo la filosofia del biologico perché siamo convinti che sia il futuro del settore alimentare.
FORNO A LEGNA
Una delle nostre caratteristiche principali è l’uso del forno a legna, che restituisce al fornaio tutta la dignità di un mestiere che, stava scomparendo.
LIEVITO NATURALE
Il forno prende il nome dalla pasta madre, il lievito naturale che si usava in passato prima dell’entrata in commercio dei lieviti chimici-industriali.
(maggiori info)

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