Gruppo d’acquisto Hamburger Zavoli (valido fino al 31/10/15)

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In questo GAP vi proponiamo

(valido fino al 31/10/15):

4 Hamburger (100g cad.)
Carne Bovina di razza romagnola allevata e macellata nell’Azienda Agricola Zavoli di Saludecio (RN).
€ 8,00
4 Panini Bio (100g cad.)
Rosette di pane fatto con farina biologica, lievito madre e cotte in forno a legna nel Panificio La Madre (PU).
CLICCA QUI PER PROCEDERE CON LA PRENOTAZIONE VIA EMAIL >>
OPPURE CHIAMACI AL NUMERO 0721.405198
Pesonetto Il tuo negozio alla Spina | Largo Ascoli Piceno, 11 | 61122 Pesaro (PU)

CARNE BOVINA RAZZA ROMAGNOLA

La Razza bovina Romagnola ha origini antichissime, risalenti alle invasioni barbariche del IV secolo d.c.; una volta arrivate in Romagna con i loro bovini, queste popolazioni decisero di fermarsi attratte dai fertili terreni a dando origine così alla Razza Romagnola, la cui attività principale fu per molti anni quella di lavorare la terra, essendo dotata di un anteriore molto robusto, arti brevi e muscolosi.
Con il passare degli anni si cercò di selezionare la Razza per apprezzarne maggiormente le sue carni anche e soprattutto grazie all’avvento delle macchine agricole che sostituirono il loro lavoro nei campi.

Nell’Azienda Agricola Zavoli, vengono allevati vitelloni di Razza Romagnola per la produzione di carne fresca inconfondibile per la sua consistenza ed il suo gusto.
Gli animali, liberi di crescere al pascolo dalla primavera all’autunno e a stabulazione libera durante il resto dell’anno, vengono alimentati solamente con cereali e foraggi prodotti quasi totalmente nei poderi dell’azienda. Questo tipo di alimentazione genuina e controllata permette all’animale di crescere con i tempi dettati dalla natura, facendo raggiungere la giusta maturazione delle carni non prima di circa 20 mesi di vita.
L’equilibrio tra i caratteri della carne e la tipologia di allevamento, assieme ad una notevole resistenza a condizioni ambientali difficili e alla comprovata qualità delle sue carni superiori, collocano la Romagnola tra le migliori razze da carne esistenti.

fonte Azienda Agraria Zavoli

 

PANIFICIO LA MADRE

METODO BIOLOGICO
Ci ispiriamo alla tradizione e cerchiamo di tramandarla, lavoriamo seguendo la filosofia del biologico perché siamo convinti che sia il futuro del settore alimentare.

FORNO A LEGNA
Una delle nostre caratteristiche principali è l’uso del forno a legna, che restituisce al fornaio tutta la dignità di un mestiere che, stava scomparendo.

LIEVITO MADRE
Il forno prende il nome dalla pasta madre, il lievito naturale che si usava in passato prima dell’entrata in commercio dei lieviti chimici-industriali.

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