In questo GAP vi proponiamo(valido fino al 17/03/18): |
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Farina Biologica INTEGRALE, TIPO “0”, TIPO “1” |
1 CONFEZIONE | 5 CONFEZIONI |
Pacco da 1 kg | 1,60 €/cad. | |
Sacco da 5 kg | /////////////// | |
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Farina Biologica del Molino Ronci di Pennabilli (RN)
La farina biologica del molino Ronci è prodotta seguendo il metodo di una volta, i grani vengono macinati per mezzo di due pietre (anch’esse storiche di cui quella utilizzata per il grano è del 1940 mentre quella utilizzata per il mais è del 1613) dove il grano vi passa attraverso e viene schiacciato.
Le farine non subiscono trattamenti di alcun tipo e rimangono 100% naturali! Il cereale viene infatti lavorato molto lentamente secondo l’antica tecnica della molitura a pietra, in questo modo le farine non si surriscaldano consentendo al germe di rimane intatto preservando al meglio le qualità organolettiche e nutritive del chicco.
Solo Grano del Montefeltro e della Valmarecchia
Il grano delle farine proviene solo da Aziende ubicate nel Montefeltro e nella Valmarecchia. Sono agricoltori che coltivano il grano rispettando tutti i criteri per mantenere il prodotto sano e genuino.
Farina Tipo “0” |
É il tipo di farina più bianca tra quelle del Molino Ronci, particolarmente indicata per la preparazione di dolci e pasta fatta in casa. Macinata a pietra, con grani teneri italiani di derivazione biologica. |
Farina Tipo “1” |
É una farina semintegrale indicata per la preparazione della famosa piadina romagnola, ma anche per la pizza. Macinata a pietra, con grani teneri italiani di derivazione biologica. |
Farina Integrale |
Questo tipo di farina può essere utilizzata per svariate ricette di pane, piadina e pizza, a differenza delle altre farine, darà al prodotto finale un colore più scuro perchè la farina contiene più crusca. Macinata a pietra, con grani teneri italiani di derivazione biologica. |
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