Gruppo d’acquisto Farina Biologica Molino Ronci (valido fino al 17/03/18)

farina-1200x627-linkFb

In questo GAP vi proponiamo

(valido fino al 17/03/18):

Farina Biologica
INTEGRALE, TIPO “0”, TIPO “1”
1 CONFEZIONE 5 CONFEZIONI
Pacco da 1 kg 1,80 €    1,70 €  1,60 €/cad.
Sacco da 5 kg 8,30 €     7,60 € ///////////////
CLICCA QUI PER PROCEDERE CON LA PRENOTAZIONE VIA EMAIL >>
✔︎ Sarete ricontattati per confermare la prenotazione e concordare il ritiro.
OPPURE CHIAMACI AL NUMERO 0721.405198

 Farina Biologica del Molino Ronci di Pennabilli (RN)

La farina biologica del molino Ronci è prodotta seguendo il metodo di una volta, i grani vengono macinati per mezzo di due pietre (anch’esse storiche di cui quella utilizzata per il grano è del 1940 mentre quella utilizzata per il mais è del 1613) dove il grano vi passa attraverso e viene schiacciato.

Le farine non subiscono trattamenti di alcun tipo e rimangono 100% naturali! Il cereale viene infatti lavorato molto lentamente secondo l’antica tecnica della molitura a pietra, in questo modo le farine non si surriscaldano consentendo al germe di rimane intatto preservando al meglio le qualità organolettiche e nutritive del chicco.

Solo Grano del Montefeltro e della Valmarecchia
Il grano delle farine proviene solo da Aziende ubicate nel Montefeltro e nella Valmarecchia. Sono agricoltori che coltivano il grano rispettando tutti i criteri per mantenere il prodotto sano e genuino.

Farina Tipo “0”

É il tipo di farina più bianca tra quelle del Molino Ronci, particolarmente indicata per la preparazione di dolci e pasta fatta in casa. Macinata a pietra, con grani teneri italiani di derivazione biologica.

Farina Tipo “1”

É una farina semintegrale indicata per la preparazione della famosa piadina romagnola, ma anche per la pizza. Macinata a pietra, con grani teneri italiani di derivazione biologica.

Farina Integrale

Questo tipo di farina può essere utilizzata per svariate ricette di pane, piadina e pizza, a differenza delle altre farine, darà al prodotto finale un colore più scuro perchè la farina contiene più crusca. Macinata a pietra, con grani teneri italiani di derivazione biologica.

 Scopri tutte le Farine del Molino Ronci!

Potrebbe interessarti anche...

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>