Gruppo d’acquisto Carne Suina (valido fino al 30/04/14)

Vi raccontiamo il  GAP  (Gruppo d’acquisto Pesonetto):
1 – Pesonetto individua i produttori che garantiscono la qualità e il tipo di coltivazione.
2 – A fronte di un ordine significativo il produttore elabora un “buon prezzo”.
3 – Il gruppo si costituisce prenotando il quantitativo desiderato (famigliari, amici, colleghi di lavoro, vicini di casa).

Bentrovati!
Attraverso questo  GAP  abbiamo la possibilità di presentarvi l’Azienda Agricola Zavoli di Saludecio (RN).

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La famiglia Zavoli, da più di cinquant’anni, porta avanti l’azienda agricola dove vengono allevati bovini e suini, per la produrre carni fresche e salumi come si faceva una volta.
Nell’Azienda Agricola Zavoli, situata sulle prime colline dell’entroterra romagnolo a 10 minuti dal casello di Cattolica, si coltivano cerali e foraggi per alimentare gli animali allevati allo stato brado: suini rosa, bovini di Razza Romagnola, suini di Mora Romagnola e polli Romagnoli, tutte razze autoctone che hanno rischiato di non esserci più con l’avvento delle razze industriali, più produttive in minor tempo.

 

In questo GAP vi proponiamo:

RUSTICHELLO ROMAGNOLO
(Carne Suina di Razza Romagnola)
..> 4 Braciole
..> 4 Costine

..> 4 Pancette
..> 4 Salsicce
circa 2kg di carne suina (11,25 €/kg)
€ 22,50
anzichè € 27,90
MORA ROMAGNOLA
(Carne Suina di Razza Romagnola)
..> 4 Braciole
..> 4 Costine
..> 4 Pancette
..> 4 Salsicce
circa 2kg di carne suina (14,75 €/kg)
€ 29,50
anzichè € 34,90

 VALIDO FINO AL 30/04/14.
Consegna a domicilio gratuita nei Comuni di Pesaro, Montelabbate, Sant’Angelo in Lizzola, Gradara, Gabicce Mare e Tavullia.
Per info e prenotazioni
0721.405198 

mora

 

 RUSTICHELLO ROMAGNOLO.
Suini rosa allevati allo stato brado e alimentati solo con cereali, raggiungono i 200 Kg solamente dopo almeno 16/17 mesi di vita. Ne derivano prodotti di ottima qualità con
una buona proporzione tra grasso e magro. Il colore della carne è di un bel rosso vivo e il suo sapore assolutamente si distingue per i profumi naturali che racchiude. (maggiori info)
.MORA ROMAGNOLA.
I prodotti di Mora Romagnola si diversificano da tutti gli altri oltre che per la vita sana dell’animale (stato brado e alimentazione esclusiva di cereali) anche e soprattutto per la particolare genetica di questo suino che ci permette di ottenere prodotti unici e sicuramente proposti ad una ristretta nicchia di mercato. Le caratteristiche fondamentali che permettono di distinguere questi prodotti sono principalmente il grasso, presente in elevate quantità con una composizione chimica ricca di acidi grassi polinsaturi che gli permette di “sciogliersi in bocca”, e il magro, caratterizzato da una buona marezzatura interna e di un colore rosso scuro ricco di sapori forti e decisi. (maggiori info)

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