Gruppo d’acquisto Arance e Carne Suina (valido fino al 12/02/14)

Vi raccontiamo il GAP (Gruppo d’acquisto Pesonetto):
1 – Pesonetto individua i produttori che garantiscono la qualità e il tipo di coltivazione.
2 – A fronte di un ordine significativo il produttore elabora un “buon prezzo”.
3 – Il gruppo si costituisce prenotando il quantitativo desiderato (famigliari, amici, colleghi di lavoro, vicini di casa).

 

PRODOTTI DISPONIBILI SU ORDINAZIONE

> Arance siciliane a polpa rossa Tarocco Gallo IGP (da spremuta)…..1,50 €/kg
> Arance siciliane a polpa rossa Tarocco Gallo IGP (da tavola)…..1,75 €/kg
> Mandarino Nova (Clementine)…..2,20 €/kg
> Arance siciliane Navel (da spremuta)…..1,50 €/kg
> Arance siciliane Navel (da tavola)…..1,75 €/kg
MINIMO ORDINABILE: 5 kg (ES. 3kg di Tarocco da tavola + 2kg di Clementine oppure 4kg di Arance Navel da spremuta + 1kg di Arance Tarocco da tavola)
Oppure
mora
> Rustichello Romagnolo (x grigliate)
Confezione famiglia (4 persone) c.a. 2kg di Carne Suina (€ 11,25/kg)
4 Braciole – 4 Costine – 4 Pancette – 4 Salsicce…..€ 22,50 c.a. (€ 27,90)

Suini rosa allevati allo stato brado e alimentati solo con cereali, raggiungono i 200 Kg solamente dopo almeno 16/17 mesi di vita. Ne derivano prodotti di ottima qualità con
una buona proporzione tra grasso e magro. Il colore della carne è di un bel rosso vivo e il suo sapore assolutamente si distingue per i profumi naturali che racchiude.
> Mora Romagnola (x grigliate)
Confezione famiglia (4 persone) c.a. 2kg di Carne Suina (€ 14,75/kg)
4 Braciole – 4 Costine – 4 Pancette – 4 Salsicce…..€ 29,50 c.a. (€ 34,90)
I prodotti di Mora Romagnola si diversicano da tutti gli altri oltre che per la vita sana dell’animale (stato brado e alimentazione esclusiva di cereali) anche e soprattutto per la particolare genetica di questo suino che ci permette di ottenere prodotti unici e sicuramente proposti ad una ristretta nicchia di mercato. Le caratteristiche fondamentali che permettono di distinguere questi prodotti sono principalmente il grasso, presente in elevate quantità con una composizione chimica ricca di acidi grassi polinsaturi che gli permette di “sciogliersi in bocca”, e il magro, caratterizzato da una buona marezzatura interna e di un colore rosso scuro ricco di sapori forti e decisi.

 

 VALIDO FINO AL 12/02/14 

Consegna a domicilio gratuita nei Comuni di Pesaro, Montelabbate, Sant’Angelo in Lizzola, Gradara, Gabicce Mare e Tavullia.

Per info e prenotazioni
0721.405198

 

> Tarocco Gallo IGP (da spremuta)
Varietà: Agrume – Arancia a polpa rossa
Periodo di maturazione: Dicembre – Aprile
Arance a Polpa Rossa, calibro piccolo, la polpa senza semi è molto succosa (adatta per spremute), di colore rosso intenso e molto ricca di antociamine (sostanze antiossidanti utili nella prevenzione di alcune patologie). Destinate principalmente per succhi.
CALIBRO (mm 58 – 65)

Tarocco Gallo IGP (da tavola)
Varietà: Agrume – Arancia a polpa rossa
Periodo di maturazione: Dicembre – Aprile
L’arancia tarocco gallo IGP è un frutto di grosso calibro, di una varietà pregiata – mediamente sui 180-250 grammi – di forma sferoidale con lobo pedicellare più o meno pronunciato.
La buccia si presenta fine e papillata, di spessore medio o sottile, di colore giallo arancio ed arrossato su oltre la metà della superficie.
Mediamente facile da sbucciare, ha un’elevata pigmentazione dovuta alla presenza di antociani, il frutto ha la polpa di colore rosso acceso, molto ricca di antociamine (sostanze antiossidanti utili nella prevenzione di alcune patologie), elevata succosità ed è privo di semi. E’ una varietà interessante per la buona produttività e la pezzatura dei frutti.
CALIBRO MEDIO (>68mm)

> Mandarino Nova (Clementine)
Varietà: Ibrido – Mandarino Nova
Periodo di maturazione: Dicembre – Febbraio
Il Nova è un incrocio di vecchia costituzione ottenuto dal Tangelo Orlando e dal Clementine Comune.
I frutti, se coltivati in assenza di impollinatori, sono privi di semi. La buccia è di color arancio rosso intenso, liscia, di spessore medio, mediamente aderente alla polpa, e ottime caratteristiche organolettiche.
 Dal sapore molto particolare con un piacevole bilanciamento tra acidità e zuccheri.
La maturazione va da metà Dicembre a Febbraio.

Navel
Varietà: Agrume – Arancia a polpa bionda
Periodo di maturazione: Ottobre – Marzo
Il  frutto presenta una forma caratteristica obovoide, la sua  buccia si presenta di colore giallo arancio. La polpa presenta una tessitura grossolana, moderatamente succosa e completamente priva di semi. È un’arancia molto diffusa ed apprezzata per la bassa acidità che esalta la dolcezza del succo, tipicamente di colore giallo.
.

 

Potrebbe interessarti anche...

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>