Diamo un volto ai nostri produttori

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DEGUSTAZIONI GRATUITE A KMZERO!
Un’occasione per conoscere i nostri produttori, le loro storie e i loro prodotti!

Ecco il programma degli incontri con i nostri produttori:

 

► Incontro con l’Azienda Agricola Il Conventino di Monteciccardo (PU) ◀︎
Sabato 28 Novembre 2015
dalle ore 18

L’azienda è situata nella regione Marche (in centro Italia sulla costa adriatica) nel territorio di Monteciccardo provincia di Pesaro Urbino. La tenuta si estende per un’area di 60 ha in zona collinare ad un’altitudine di 300 m sul livello del mare e sia la composizione che l’esposizione del terreno assieme al microclima contribuiscono a formare l’habitat ideale per la coltivazione della vite e dell’olivo.

 


 

Sabato 05 Dicembre 2015
ore 10
► Incontro con l’Azienda Cosmesi Italia di Fano (PU) ◀︎
Laboratorio di Ricerca, Produzione e Consulenze Cosmetiche.

dalle ore 18
► Incontro con l’Azienda Mencarelli di Ancona
 ◀︎
Specialità dolciarie a base di cioccolato puro.

 


 

► Incontro con l’Azienda Pacari ed il Birrificio 61CENTO ◀︎
Assortimento di cioccolato dell’Ecuador e birra prodotta a Pesaro dal nuovo Birrificio 61CENTO.

Sabato 28 Novembre 2015
dalle ore 18

 


 

► Incontro con l’Azienda Vinicola Angeli di Varano di Ancona ◀︎
Sabato 21 Novembre 2015
dalle ore 16

Tre generazioni legate da una sola passione: l’amore per la loro Terra!

Rosso Conero DOCG
Conero DOCG Riserva di colore rosso rubino profondo con riflessi granata, il profumo molto intenso ricorda chiaramente l’amarena e la vaniglia, con la quale si fonde in perfetto equilibrio. Il sapore è tipicamente asciutto, sapido, armonico è un vino ricco di corpo, con l’invecchiamento acquista morbidezza e persistenza.

Marche Bianco
Marche Bianco IGT di colore giallo paglierino con riflessi verdolini (da questo prende il nome verdicchio), all’olfatto sprigiona un bouquet intenso ed avvolgente caratterizzato da toni di frutta a polpa bianca quali mela, pesca e rosa gialla e fragranze floreali. Al palato colpisce la sapidità, elegante, fresco, di grande struttura e una lunga persistenza con un finale ammandorlato caratteristico del vitigno.

 


 

► Incontro con l’Azienda Vinicola Cignano di Isola di Fano (PU) ◀︎

Sabato 14 Novembre 2015
dalle ore 16

50 anni di tradizione agricola, tramandata di padre in figlio.

SPUMANTE BRUT CHARMAT – CIGNANO BRUT
Perlage finissimo. Giallo paglierino riflessi verdognoli.

BIANCHELLO DEL METAURO D.O.C. – SANLEONE
Bianco fermo secco di colore giallo paglierino brillante.

✅ BIANCHELLO DEL METAURO D.O.C. – VERTUNNO
Piacevolmente fresco e sapido.

✅ COLLI PESARESI ROSSO D.O.C. – SOTTOVENTO
Vino rosso fermo secco, profumo intenso etereo, con aromi di sottobosco, leggermente speziato e vanigliato. Sapore sapido, asciutto, equilibrato, morbido, vinoso, ricco di corpo e struttura di buona alcolicità.

 


 

► Incontro con l’Azienda Luzi di Sant’Angelo in Vado (PU) ◀︎

Sabato 07 Novembre 2015
dalle ore 16

Alleviamo, Coltiviamo, Trasformiamo e Produciamo Energia!
Degustazioni di Salumi al naturale!

✅ Prosciutto
✅ Salame
✅ Lonza
✅ Lombo Cotennato

Genetica, Tempo, Sale, Pepe e Nient’altro.

 


 

► Incontro con l’Azienda Magrì di Ancona ◀︎
Sabato 31 Ottobre 2015
dalle ore 16

Deliziose e sane specialità artigianali.

✅ Bresaola
✅ Tacchino
✅ Culatello
✅ Prosciutto cotto

L’Azienda Magrì usa soltanto materie prime fresche, sale marino “Sardo” e piante aromatiche che loro stessi coltivano in un fazzoletto di terra sulle pendici del Monte Conero. Cotti nel forno, anche con tartufo.

 

 

Per info
0721 405198

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