Le carni Zavoli disponibili in negozio

I buoni allevamenti esistono!
E sono anche vicini a casa nostra.

Da quando siamo andati a trovarli, ormai cinque anni fa, ad oggi è ancora amore a prima vista. Stiamo parlando dell’Azienda Agricola Zavoli di Saludecio che alleva e lavora carni fresche e salumi come si faceva una volta.

Scarica qui il volantino per la prenotazione delle carni > VOLANTINO CARNE 2015

CLICCA QUI PER PROCEDERE CON LA PRENOTAZIONE VIA EMAIL >>
OPPURE CHIAMACI AL NUMERO 0721.405198
Pesonetto Il tuo negozio alla Spina | Largo Ascoli Piceno, 11 | 61122 Pesaro (PU)

Cosa abbiamo trovato di convincente nel loro lavoro?

  • Una evidente passione per la campagna e per gli animali, per i prodotti alimentari sani e genuini, tramandata di padre in figlio.
  • Una sana concezione del tempo, orientata al rispetto della natura e dei suoi cicli.
  • Il tempo dedicato a recuperare il passato e la tradizione come fatto, ad esempio, con la attività di recupero e valorizzazione di razze autoctone non industriali di bovini, suini e pollame, altrimenti destinate all’estinzione.
  • Il tempo dedicato al presente, alle condizioni di vita e di salute degli animali allevati allo stato brado e alimentati con cereali e foraggi coltivati in proprio.
  • Il tempo dedicato al futuro, con la ricerca e la sperimentazione di nuove tecniche di lavorazione dei prodotti, come il rivestimento dei salumi in cera d’api che prolunga il normale periodo di conservazione di diversi mesi.
  • La garanzia di qualità e tracciabilità su tutta la filiera, con il riconoscimento di presidio Slow Food.


ZAVOLI-SUINO2

Cosa adoriamo delle carni Zavoli?

  • La genuinità e il gusto

Dei salumi di Mora Romagnola:
il prosciutto stagionato da 18 a 36 mesi , il salame stagionato nel budello Gentile come da tradizione, il Lardo con Erbe Aromatiche, il Capocollo, il Lonzino e Lombetto, la Spalla.

Di quelli di Rustichello Romagnolo:
la Coppa affinata nel fieno di Maggio, la Sella di Prosciutto stagionato sotto cenere di quercia, il Salame impastato con la Birra Artigianale, il Tarese al Pepe, il Lombetto affinato nelle Vinacce e nelle foglie di Tabacco e la spalla stagionata.

Delle numerose proposte di carne fresca con vari tagli di bovino, suino o pollame confezionati sottovuoto.

  • La praticità

Delle soluzioni pronte da infornare, come l’anatra e il pollo ripieni o le polpette.
Oppure il petto di pollo a fette e gli hamburger da cuocere in padella o sulla piastra.

Noi di Pesonetto siamo convinti estimatori della qualità dei prodotti Zavoli e per questo la portiamo regolarmente in tavola nelle nostre famiglie e in quelle dei nostri amici e parenti.

Se vuoi sapere con cosa, come, da chi, dove è fatto ciò che mangi, vieni da Pesonetto!

Più Vicino, Più Genuino!

Scarica qui il volantino per la prenotazione delle carni > VOLANTINO CARNE 2015

 

CLICCA QUI PER PROCEDERE CON LA PRENOTAZIONE VIA EMAIL >>
OPPURE CHIAMACI AL NUMERO 0721.405198
Pesonetto Il tuo negozio alla Spina | Largo Ascoli Piceno, 11 | 61122 Pesaro (PU)

 

Potrebbe interessarti anche...

1 Commento

  1. 18 gennaio, 2016

    […] proposito che abbiamo scelto di affidarci all’esperienza e alla qualità garantita dell’azienda agricola Zavoli, un’istituzione nella produzione e nella vendita di carni da più di 50 anni. Una […]

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>