Girolomoni, il papà del biologico
Quando si parla di agricoltura biologica, un nome che balza agli occhi per qualità ed eticità è Girolomoni, una stella polare nell’universo del biologico, sempre più ampio e diversificato in Italia e che ancora...
Quando si parla di agricoltura biologica, un nome che balza agli occhi per qualità ed eticità è Girolomoni, una stella polare nell’universo del biologico, sempre più ampio e diversificato in Italia e che ancora...
Cosa succede quando due amici decidono di trasformare la loro passione per la birra in un mestiere? Nasce un microbirrificio artigianale che in pochi mesi produce ben 7 varietà di birra diverse e...
Il pomodoro, re della cucina mediterranea, immancabile sulla tavola degli italiani, è coltivato un po’ in tutto il bel paese, dalla Lombardia alla Sicilia. Le marche più note e diffuse provengono da Emilia e...
La scorsa settimana siamo andati a scoprire con i nostri occhi una nuova realtà agricola sorta recentemente a pochi passi da noi. Si chiama Azienda Agricola De Leyva ed è a Vismara, ai...
SEGUICI SU FACEBOOK